Белоруссия

Места работ: город Жлобин, металлургический завод, река Днепр.

Время проведения экологических работ: осень 1994 года.                                                                        

Город Жлобин является мощнейшей антропогенной и геопатогенной зоной. «Природа в этом районе умирает, и если не поставить очистительные фильтры, то вскоре здесь будет мёртвая зона», - так охарактеризовала Учитель экологическое состояние города. Помимо высокого уровня радиации, в атмосферу выбрасывалось огромное количество серосодержащих веществ, отравляющих и разъедающих плодородный слой почвы.

Учитель ТААНА АЕЛ провела работу по определению и нейтрализации геопатогенных и антропогенных районов города Жлобина и заложила программу самоочищения.

Цивилизации, курирующие экологию Земли, через проложенные Учителем энергоканалы, будут посылать сюда живительные энергопотоки для восстановления определённых видов бактерий, содержащихся в почве, а также для оздоровления всей местности.

На металлургическом заводе в городе Жлобине, где переплавляли металл, вывезенный из Чернобыля, Учитель ТААНА АЕЛ провела работы по снижению уровня радиации. После работ Учителя радиационный фон в районе плавильных печей уменьшился почти в 10 раз.

Фрагмент работы Учителя на металлургическом заводе

Река Днепр – третья по длине (2285км) и четвертая по площади бассейна (504000кв. км) река Европы. Воды реки загрязнены промышленными и хозяйственными сточными водами. Вследствие аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году воды Днепра получили радиационное загрязнение. 

На реке Днепр Учителем были проведены экологические работы с береговой линией, тектоникой дна и акваторией реки.

                                                         

Учитель ТААНА АЕЛ во время работы на реке Днепр


Создание сайта - Синоби
Яндекс.Метрика