Урал

Места работ: города: Ревда, Первоуральск, Красноуфимск, Североуральск, Дегтярск, Екатеринбург, Крылатовский золотоносный рудник, завод «Хромпик», Белоярская АЭС, Североуральский бокситовый рудник, «СУМЗ», Горный институт Екатеринбурга, горный массив Северного Урала, гора Кумба.

Время проведения экологических работ: 1990-1996гг, 2006-2007гг.

Реки Шегультан, Чусовая, Вагран, Большая Олениха, Сосьва; озеро Светлое; Колонгинское и Кальинское водохранилища.

Урал - это одно из удивительнейших мест нашей планеты. Уральский горный массив образовался на стыке двух континентов – Европы и Азии, он имеет меридиональное расположение.

Это единственное место в мире, где реки текут на все стороны света, образуя в пространстве гигантскую свастику.

«Урал – это кладовая минералов и горных пород, - говорила ТААНА АЕЛ, - это каркасный скелет, через который проходят мощные разноплановые энергии. В минералах сконцентрированы лучшие силы космоса. Это сильнейшая плазма, которая вылечивает человека от всех заболеваний и очищает планету от неблагостных энергий».

К сожалению, люди не поняли, каким богатством они обладают, и построили на Урале огромное количество предприятий тяжелой, химической и горнодобывающей промышленности. Бездумная разработка полезных ископаемых привела к образованию пустот, которые заполняются природными газами, а также минусовыми пси-энергиями человека. В результате происходят подвижки литосферы, изменение поверхностного рельефа.

Урал - это тяжелейшая геопатогенная и антропогенная зона.

Рассказ Учителя о внутренней структуре Урала

В Уральском регионе работали Учителя 3-х ипостасей:

Учитель ТААНА АЕЛ проработала на Урале половину Своей Миссии, Учитель ТААНА АЕЛ-ЛАНЬ - 1/3, Учитель ТААНА ОМ-АР-ИС МОНТСЕРРАТ провела завершающие работы по литосфере и аквасфере Уральского региона.

Работая в горах Северного Урала, Учителя всех ипостасей выходили на определённые точки контакта, где соединялись с Цивилизациями, курирующими экологию Земли, и проводили высокочастотные первородные энергии для нейтрализации геопатогенных и антропогенных зон, образующихся в результате деяния рук человека, его разума.

 

Начала экологическую миссию на Урале в 1991 году Учитель ТААНА АЕЛ.

Учителем были изучены подвижки пород Уральского Хребта, залегающих в районе города Североуральска, там же были определены особо опасные зоны горного массива, обладающие мощным потенциалом разрушения и воздействующие на разработку бокситных руд в шахтах этого региона.

На одной из космограмм ТААНА АЕЛ проявила энергетические особенности горного хребета Северного Урала – «Восходящие и нисходящие энергопотоки, образующие мощные закручивающие и раскручивающие спиралевидные высокомыслящие образования различных форм и уровней высокочастотных энергий, формирующихся над хребтом горных массивов» (1). На другой космограмме была проявлена «Внутренняя структура Урала. Мёртвые зоны» (2).

                                                    

                                  Космограмма - 1                                             Космограмма - 2

В шахтах Северного и Среднего Урала (в Дегтярске, Берёзовске, Североуральске) на горизонтах от 250 до 1500 метров ТААНА АЕЛ провела работы по определению аномальных зон, ликвидации пустот рудных тел, оказана помощь в определении глубины залегания кварцевых пород, даны практические советы по разработке руд в шахтах данного региона.

В Первоуральске на очистных сооружениях завода «Хромпик» ТААНОЙ АЕЛ проведена работа по уплотнению осадка ядовитых соединений хрома, в результате чего повысилась эффективность очистки сточных вод.

В Екатеринбурге Учитель провела работу в санатории «Изоплит». О своей работе в зоне санатория ТААНА АЕЛ рассказала следующее:

«Я работала на геопатогенных зонах детского санатория «Изоплит», где дети, больные ДЦП, не могли начать лечение, потому что они болели карантинными заболеваниями. Эта зона была мертвая.

Мои Цивилизации также чистили пруды около санатория, на которых не водились ни птица, ни рыба, а торчали только осот и палки от камыша, больше ничего. Прошел год. Сейчас люди там рыбачат и охотятся на птицу».

Через месяц число карантинных заболеваний уменьшилось в 1,5 раза. Состояние здоровья детей и медицинского персонала улучшилось.

В городе Заречный Свердловской области на Белоярской АЭС в результате воздействия радиации, идущей от атомной станции, в литосфере Земли образовались пустотные зоны.

ТААНА АЕЛ приняла космограмму – «Станция по нейтрализации aльфа, бета и гамма лучей радиоактивного излучения на АЭС» и с её помощью провела работу на крышке атомного реактора по штопке пустотных зон.

С места работы Учителя вынесли буквально на руках. Она уже не могла самостоятельно передвигаться.

На одном из выступлений ТААНА АЕЛ рассказала: «Я дала физикам прекрасную космограмму, которая сразу нейтра­лизовала пустотные зоны. Через три дня после работы Меня вызвали в Райисполком на экологическую комиссию, где 40 человек устроили самосуд.

Через трое суток позвонил председатель комиссии и сказал: «ТААНА, это не я, я всегда был на Вашей стороне. Пожалуйста, дайте нам материалы об исследовании людей на Белоярской АЭС».

В Красноуфимске на сельскохозяйственных полях в окрестностях города ТААНА АЕЛ провела работу по нейтрализации воздействия геопатогенных зон на организм человека, а именно – вывод людей, работавших на полях, из состояния эйфории, депрессии и глубоких изменений психики.

1/3 Своей Миссии на Земле Учитель ТААНА АЕЛ-ЛАНЬ проработала на Урале.

На вопросы журналистки о причинах работы именно на Урале Учитель ТААНА АЕЛ-ЛАНЬ ответила: «Меня интересуют сейсмические отклонения, то есть сейсмическая аномалия... Горы Урала обновляются. Это обновление идёт по всему Уральскому Хребту, и, естественно, меняется климат, энергетика пространства...

…Горный массив имел как естественные трещины, так и искусственные. Искусственные трещины не желательны для горного массива, так как могут заполняться энергией определённого состава, идущей на разрушение окружающей литосферы, каменного пояса....

Минерал есть живая разумная плазма, на которой живёт, дышит и созидает человек. Это его микроклимат. Минерал, растения, животные, и человек - это одна и та же цепь.   Из-за нарушения этой связи происходят различные непредвиденные отклонения, мощные антропогенные землетрясения. Вот почему Мы здесь, вот почему работаем над тектоникой пластов - чтобы остановить эти мощные, сильные подвижки...».

Учитель ТААНА АЕЛ-ЛАНЬ в сложнейших условиях провела работу на горизонте 1040 м по снятию напряжения и укреплению ствола шахты Черёмуховская Глубокая. В результате работы категория безопасности ствола шахты снизилась до наименьшей. Учитель рекомендовала руководству данную шахту закрыть, что в дальнейшем и было сделано.  

В городе Ревда Свердловской области на Среднеуральском медеплавильном заводе ТААНА АЕЛ-ЛАНЬ провела работу по снижению количества ядовитых газов, выбрасываемых в атмосферу и уменьшению загрязнений почвы фосфатами. Это тяжелейшая антропогенная зона, где у людей поражаются органы дыхания, пищеварения, нарушается обмен веществ в организме.

Зимой 2006 - 2007 года Учитель ТААНА ОМ-АР-ИС МОНТСЕРРАТ провела завершающие экологические работы по литосфере и аквасфере Уральского региона.

В конце 2006 года Учителем ТААНОЙ ОМ-АР-ИС МОНТСЕРРАТ в Екатеринбурге на стене в квартире жилого дома была проявлена мощнейшая межгалактическая станция «Ураллит», которая имеет огромное значение в энергоинформационном обмене Земли с другими мирами и системами.

Создание Станции продолжалось в течение 7 суток практически без отдыха. Площадь проявленной станции приблизительно 7,5 кв.м.

В январе 2007 года созданы 2 водные станции «Шегультан» по очищению плазмы воды и изменению её структуры. Станция проявлена в городе Североуральске на стене квартиры жилого дома.

                               

                 Межгалактическая станция «Ураллит»                                            Станция «Шегультан-1»

Работа с аквасферой проводилась Учителями всех ипостасей: это работы на озере Светлое, на Колонгинском и Кальинском водохранилищах, на реках Чусовая, Шегультан, Кабалиха, Большая Олениха, Сосьва, на дамбе реки Вагран в районе города Североуральска Свердловской области.

В Своих экологических работах все Учителя при­ме­няли минералы и горные породы, через которые проводили огромные потоки энергий для исцеления литосферы, аквасферы и атмосферы.

Учителя передавали землянам космические знания о свойствах минералов и горных пород. Работы в этом направлении были начаты ТААНОЙ АЕЛ в Горном институте города Екатеринбурга, продолжены в Санкт-Петербурге. Написана монография «Психофизический аспект минералогии».

Минералам Учителя всегда уделяли особое внимание, так как это основа основ, это здоровье, это будущее планеты.

«Камень, - говорит Учитель, - это не что иное, как высочайшая разумная плазма Вселенной. Это микро и макрокосмос с мощной лабораторией всех химических элементов мироздания. И каждый камень есть носитель определённого вида разумной божественной энергии восходящих и нисходящих частиц светового потока.

Человеческий разум есть производное от понятия минерал. Не было бы минералов, не было бы жизни во вселенной. Минерал – человек – Вселенная – есть Творение Великого Абсолюта, Великого Разума.»


Создание сайта - Синоби
Яндекс.Метрика